7月25日(土)
こんばんは。
あつい〜!!としか出てこないです…。今日は良いお天気で♪ 絶好の行楽日和じゃないですか!
せっかくの週末思いっきり遊んじゃいましょうよ♪
その後は…お待ちしておりますm(_ _)m
遅くても問題ないですよ!本日は26時までやっていますから♪
本日のコネタ♪っでは無く夏祭り情報を♪
本日から2日間「第33回神奈川大和阿波おどり」小田急・相鉄線大和駅前で開催されますよ♪
午後5時半~同9時半の間、にぎやかな笛やかねの音に合わせ、延べ約70連、約4000人が華麗な踊りを披露する。阿波踊りの本場・徳島県からも連が参加し盛り上げるそうです!
更に同2日間で海老名市でもお祭りがあるそうですよ♪
夏らしくなって来ましたよ〜♪ お祭りって良いですよね〜♪ あの雰囲気。たまりません!
では本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・大分産平目のカルパッチョ ¥1,380-
・ボタン海老のコンソメゼリーのせ カプレーゼスタイルで ¥1,580-
・本日の前菜4種盛り合わせ ¥1,780-
・国産黒豚の田舎風パテ ¥1,580-
・熊本産あか牛のカルパッチョ ¥1,780-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・有機トマトを使った冷製フェデリーニ ¥1,580-
・琵琶湖産天然稚鮎と茶豆のペペロンチーノ ¥1,480-
・北海道産帆立とムール貝のクリームソース タリアテッレ ¥1,480-
・青森産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリーニ ¥1,980-
・熊本産あか牛のラグーを包んだトルテッリ コンソメスープに浮かべて ¥1,580-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・骨付き仔羊のロースト クアトロフォルマッジオのソース ¥2,680-
・福島産川俣軍鶏の炭火焼 胡桃と粒マスタードソース ¥2,680-
・大分産平目のソテー 赤ワインビネガーと香草をきかせて ¥2,680-
by la-belta | 2009-07-25 16:26 | 本日のおすすめメニュー