9月2日(水)

こんばんは。

9月最初の営業となります!! 張り切って今月も頑張っていきますので宜しくお願い致します。

ラベルタは昨日までの3日間夏休みを頂いておりまして…ご不便をおかけ致しましたm(_ _)m
その分充電してきましたので!! ご勘弁を…。

今月から少しずつ夏の食材から秋の食材に変わっていきます♪
もう既に秋刀魚は初物として出回っていますよね。
早速ベルタでも仕入れちゃいましたよ♪    前菜とパスタに取り入れてみましたので是非お試し下さいませ。

その他にも続々入荷してきますのでお楽しみに♪

今月の特集では伝統野菜を取り上げて行く予定ですのでそちらもご期待下さい!!



それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産沖タカベのカルパッチョ                ¥1,380-

・自家製ソーセージと玉葱のスープ仕立て      ¥1,280-   

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ       ¥1,480-

・千葉産初秋刀魚のマリネ 夏野菜を添えて       ¥1,280-

・浜名湖産鰻のやわらかパン粉焼き赤米のリゾット添え         ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・浜名湖産鰻とクレソンのタリアテッレ           ¥1,480-

・千葉産初秋刀魚と焼き茄子のスパゲッティ   ¥1,380-

・琵琶湖産稚鮎と茶豆、ししとうのペペロンチーノ スパゲッティ      ¥1,580-

・北海道産生ウニと浅葱の冷製フェデリーニ        ¥1,980-

・茶豆のニョッキ 福島産川俣軍鶏のラグーソース       ¥1,580-

・パルメザン風味の五穀米リゾット 国産黒豚の赤ワイン煮込み添え       ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・山形産米沢牛の炭火焼 地の野菜を添えて        ¥3,280-

・長崎産沖タカベのソテー 赤ワインビネガーと香草をきかせて        ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2009-09-02 16:05 | 本日のおすすめメニュー