9月9日(水)

こんばんは。
         
今日は涼しいですね♪
町田ラベルタ本日も営業致しますよ!!

これから秋の食材が増えてきますよね♪  ラベルタでは今野菜がブレイク中!その中でも今月は鎌倉野菜を特集致します♪
日本全国には調べると色々珍しい野菜があるんですよね♪
京野菜や加賀野菜、山形野菜、江戸野菜等々…。

今回は神奈川県近郊の鎌倉の野菜を集めてみましたので是非一度いかがですか?


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ ラレシと赤水菜を添えて               ¥1,480-

・本鮪中トロのタリアータ 茄子とアンチョビのピュレ添え      ¥1,680-   

・北海道産初秋刀魚マリネ 夏野菜を添えて       ¥1,380-

・本鮪中トロとトマトのタルタル仕立て 青のり風味のコンソメジュレ       ¥1,680-

・リードヴォーと白ピーマン、万願寺、コリンキのフリット         ¥1,580-

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ         ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・北海道産初秋刀魚と赤水菜のリゾット           ¥1,480-

・鎌倉産南瓜ニョッキ ゴルゴンゾーラソースで    ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏とカラフルチャードのジェノヴェーゼ      ¥1,580-

・北海道産生ウニと浅葱の冷製フェデリーニ        ¥1,980-

・仔牛肉のラグーソース パッパルデッレ       ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・仔羊肉のロースト  地の野菜を添えて        ¥2,680-

・長崎産黒ムツのソテー 赤ワインビネガーと香草をきかせて        ¥2,680-


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今回からこんなのを作ってみました♪

La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓



[PR]

by la-belta | 2009-09-09 21:23 | 本日のおすすめメニュー