9月11日(金)

こんばんは。

夜になると少し肌寒いですよね♪ インフルエンザもかなり流行っているようなので風邪などひかないように気を付けていきましょう♪

今週も金曜日になりました!!  みなさん仕事を早く終わらせて飲みにでも♪
美味しいお酒と美味しいお料理をお作りしてお待ちしておりますから♪

今月は「鎌倉野菜」を特集しております。  入荷が不安定な物もありますが色々ありますので♪
d0113301_16313419.jpg


昨日、緊急入荷致しました「岩手産の茸」大好評の為数がほとんど残っていません…。
昨日はお客様にお見せ出来たのですが本日はリゾットに少しづつお入れ致します。
次回、茸の入荷はいつになるのかわかりませんので…ご了承下さい。
今回食べ損ねた方…すいません。

また入り次第お伝え致します。



それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・愛知産ホウボウのカルパッチョ ラレシと赤水菜を添えて               ¥1,480-

・本鮪中トロのタリアータ 茄子とアンチョビのピュレ添え      ¥1,680-   

・北海道産初秋刀魚マリネ 夏野菜を添えて       ¥1,380-

・本鮪中トロとトマトのタルタル仕立て 青のり風味のコンソメジュレ       ¥1,680-

・リードヴォーと白ピーマン、万願寺、コリンキのフリット         ¥1,580-

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ         ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・北海道産初秋刀魚と岩手産キノコのリゾット           ¥1,480-

・鎌倉産南瓜ニョッキ ゴルゴンゾーラソースで    ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏とカラフルチャードのジェノヴェーゼ トロフィエ      ¥1,580-

・北海道産生ウニと浅葱の冷製フェデリーニ        ¥1,980-

・仔牛肉のラグーソース パッパルデッレ       ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・仔羊肉のロースト  地の野菜を添えて        ¥2,680-

・愛知産ホウボウのソテー 赤ワインビネガーと香草をきかせて        ¥2,680-



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓



[PR]

by la-belta | 2009-09-11 16:09 | 本日のおすすめメニュー