10月9日(金)
こんばんは。
今日1日頑張れば皆さん3連休ですよ!!
頑張りましょう〜!!
今日は…。
先日大雨と強風だった台風18号、直撃だった所ではけがや建物が壊れたりと色々大変だった事と思われます。
台風で更に被害をうけたのが農作物…後は漁業の方々ではないでしょうか?
昨日、今日と食材が若干の品薄での入荷となっています。作物では場所に寄っては1億円もの被害がある所も…。
ラベルタの入荷はなんとか入ってきていますが、数には限りがありますのでご了承下さいませ。
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・小笠原産尾長鯛のカルパッチョ ¥1,380-
・詰め物をした青森産小ヤリイカのソテー バーニャカウダソースで ¥1,480-
・国産木の子のソテー 温泉卵とパルメザンチーズ ¥1,580-
・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 3色マスタード添え 1p/¥980-
・国産和牛トリッパと山形産山伏茸、スカモルツァチーズのグラタン仕立て ¥1,680-
・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ ¥1,480-
・柔らかく蒸した江戸前穴子の炭火焼 ペペロナータと共に
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・岩見産高麗雉もも肉と自家製ソーセージ、ポルチーニ茸のリゾット ¥1,780-
・イタリア産ポルチーニ茸と色々木の子のラグーソース パッパルデッレ ¥1,680-
・水牛のモッツァレラとフレッシュバジルのトマトソース トロフィエ ¥1,580-
・福島産川俣軍鶏を詰めたトルテッリ 旬の木の子ソース 白トリュフの香り ¥1,680-
・北海道産秋刀魚と山形産月山高原葱のペンネッティ ¥1,380-
・国産黒豚の自家製ソーセージと木の子、トマトのタリアテッレ ¥1,480-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・骨付き仔羊のカツレツとプロボローネのオーブン焼き ¥2,880-
・岩見産高麗雉胸肉のソテー 白トリュフの香り 青森産アピオスのフリット添え ¥2,880-
・小笠原産尾長鯛と魚介のスープ仕立て サフラン風味 ¥2,780-
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by la-belta | 2009-10-09 17:15 | 本日のおすすめメニュー