11月17日(火)

こんばんは。

今週は休み明けから雨なんて…そしてかなり寒いです…。

本日!!!入荷致しました!!!!!!
イタリア産白!ト!リュ!!フ!!!   白トリュフ!!です!!    ハァ〜少し興奮してしまいました。
今回のはパワーがありますよ♪サイズも大きいです♪ 香りも強いです♪
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今日からの新アイテムとなります。
数には限りがありますのでお早めに♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・北海道産帆立のカルパッチョ                 ¥1,380-

・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のガーリックソテー又はパルメザンチーズ焼き      ¥1,680-   

・北海道知床産蝦夷鹿のカルパッチョ ゴルゴンゾーラソースで       ¥1,680-

・地鶏玉子のスクランブルエッグ イタリアアルバ産極上白トリュフのせ    ¥1,180- + ¥1,580-

・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 3色マスタード添え         1p/¥980-

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ         ¥1,480-

・三陸産大粒牡蛎のグラタン仕立て          ¥1,580-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸とパルメザンチーズのリゾット      ¥1,780-

・イタリア産フレッシュポルチーニ茸とパンチェッタのタリアテッレ    ¥1,780-

・三陸産大粒牡蛎と京都産九条葱のリゾット      ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏を詰めたトルテッリ 旬の木の子ソース 白トリュフの香り        ¥1,680-

・北海道知床産蝦夷鹿と百合根のラグーソース パッパルデッレ      ¥1,380-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使ったカルボナーラ タリアテッレ      ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・北海道知床産蝦夷鹿のロースト いちじくとポートワインのソースで    ¥2,880-

・福島産川俣軍鶏の炭火焼    ¥2,580-

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by la-belta | 2009-11-17 20:33 | 本日のおすすめメニュー