1月16日(土)
こんばんは。
今日は天気が良くてお出かけ日和ですね♪
町田駅周辺にお買い物にいらしている方も多いんではないですかね
お帰りになる際は是非!ラベルタの方へ足を運んではいかがでしょうか?
お美味しいお料理いっぱい作ってお待ちしております。
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・常盤産天然平目のカルパッチョ ¥1,380-
・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風 ¥1,380-
・イベリコベジョータのスペックと国産大麦のミネストローネ ¥880-
・国産黒豚の自家製ロースハム シーザーサラダ仕立てに ¥1,580-
・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 1p/¥980-
・北海道産鱈白子と菜の花のムニエル カポナータを添えて ¥1,680-
・ホワイトアスパラとスカモルツァチーズのオーブン焼き ¥1,480-
・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-
・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-
・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と青のりのクリームソース タリアテッレ ¥1,580-
・国産黒豚の自家製ソーセージと黄カブのタリアテッレ 菜の花を添えて ¥1,580-
・千葉産浅利とアスパラガスのトマトソース スパゲッティ ¥1,380-
・山形産仔牛肉の煮込み ラグーソース タリアテッレ ¥1,380-
・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使ったカルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-
・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・山形産仔牛もも肉のミラノ風カツレツ ¥2,680-
・鹿児島産黒毛和牛のローストビーフ フォンドヴォーとレホールのソースで ¥2,780-
・本日の白身魚と手長海老のサフランスープ仕立て ¥2,780-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓
by la-belta | 2010-01-16 17:13 | 本日のおすすめメニュー