1月22日(金)
こんばんは。
昨日まで暖かかったのに…今日は一転して寒いですね…。
そんな事は気にせず今日は金曜日♪ 思いっきり遊んじゃいましょう〜♪
ラベルタでお待ちしておりますm(_ _)m
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産カサゴのカルパッチョ ¥1,380-
・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風 ¥1,380-
・北海道産白子と赤茄子のムニエル カポナータ添え 春菊のソース ¥1,580-
・種子島産安納芋の温かいスープ 紫芋のチップ添え ¥680-
・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 1p/¥980-
・横浜 金子さんのオレンジ白菜使ったシーザーサラダ ¥1,480-
・ホワイトアスパラとスカモルツァチーズのオーブン焼き ¥1,480-
・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-
・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-
・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と青のりのクリームソース タリアテッレ ¥1,580-
・富山産ホタルイカと春キャベツ、菜の花のスパゲッティ ¥1,580-
・千葉産金目鯛と小蕪のペペロンチーノ スパゲッティ アンチョビのソースと ¥1,580-
・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-
・黒皮南瓜のクリームソース カルボナーラ タリアテッレ ¥1,580-
・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・山形産仔牛もも肉のミラノ風カツレツ ¥2,680-
・山形産仔牛肉とフォアグラのソテー バルサミコソース リンゴのコンポート添えて ¥2,980-
・北海道知床産蝦夷鹿もも肉のロースト プルーンとポートワインのソースで ¥2,880-
・本日の白身魚と手長海老のサフランスープ仕立て ¥2,780-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓
by la-belta | 2010-01-22 17:14 | 本日のおすすめメニュー