2月7日(日)

こんばんは。

寒い日続きますが今日は日曜♪  天気もいいですからラベルタで外食♪いかがですか?

昨日厳選食材のコーナーでお話ししましたアーティーチョーク(カルチョーフィ)を本日限定で販売致します!!!
かなり数が少ない為すぐ無くなっちゃうかも…。

今回はアーティチョークをフリットでご用意しております。
ぜひこの機会にご賞味下さいませ♪ 次はいつ入るかわかりませんよ。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・千葉産アコウ鯛のカルパッチョ  ¥1,380-

・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風 ¥1,380-   

・カリフラワーの温かいポタージュ 三陸産大粒牡蛎のソテーを添えて   ¥1,480-

・限定!!  イタリア産アーティチョークのユダヤ風          ¥880-/本

・福島産川俣軍鶏の軽い燻製をサラダ仕立てに  ミモレットチーズ風味     ¥1,580-

・ホワイトアスパラのグリル パルメザンチーズの入ったとろとろスクランブルエッグで  ¥1,380-

・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-

・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-

・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と青のりのクリームソース タリアテッレ ¥1,580-

・静岡産寒ブリの燻製と下仁田葱、カブのタリアテッレ ¥1,480-

・千葉産ハマグリとムール貝、ブロコッリーを和えたアンチョビ風味 タリアテッレ  ¥1,480-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使った カルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・フランス産鴨胸肉のロースト イチジクのソース  ¥2,780-

・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ   ¥2,680-

・本日の白身魚と手長海老のサフランスープ仕立て ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓



[PR]

by la-belta | 2010-02-07 17:04 | 本日のおすすめメニュー