8月27日(金)

こんばんは。

学生のみなさん!!夏休みの宿題は終わりましたか〜?
あと残す所4日!宿題追い上げて下さいよ〜!!  自分も学生の頃はいつもギリギリで…全く計画性が…。

夏休み遊ぶことも大事ですからね♪

ラベルタも日曜日からお休み♪お客様にはご迷惑をおかけしますが、楽しみです♪
もちろんお客様に還元出来るようなお土産持ってきますからね♪

ではでは本日も張り切って営業致しますよ!!

今月の特集「冷製パスタ」メニューから♪

・横浜 金子さんの完熟トマトとバジル、水牛のモッツァレラの冷製カッペリーニ ¥1,680-

・地養卵の温泉卵をのせた 冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に ¥1,680-

・山梨産桃とフルーツトマトの冷製フェデリーニ ミントの香り ¥1,680-

・天使の海老と帆立、タコの冷製フェデリーニ セロリと香草の香りと ¥1,880-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-

・下田産尾長鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・愛知産ムール貝の白ワイン蒸し  ¥1,280-

・イタリア茄子(ロザリオビアンカ)と2色トマト、スカモルツァチーズの重ね焼き ¥1,480-

・北海道産ボタン海老とフルーツトマトのサラダ仕立て あまなつヴィネグレットで   ¥1,680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・琵琶湖産稚鮎のコンフィと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ   ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏のホワイトラグーソース タリアテッレ  ¥1,480-

・夏野菜をたっぷり使ったカポナータソース トマトを練り込んだパッパルデッレで    ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・下田産尾長鯛とアサリ、ムール貝のアクアパッツァ   ¥2,780-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインソースで    ¥2,880-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-08-27 16:34 | 本日のおすすめメニュー