11月5日(金)
こんばんは。
11月最初のブログ更新となってしまい申し訳ありません。
今週はイタリア産ポルチーニ茸が入荷したのですがわずか2日で完売してしまい…次回の入荷が来週末になってしまいます…。まだ食べていない方すいません。
ですが!!イタリアからはもう一つ大事な食材が入荷しております!!
白い宝石「アルバ産白トリュフ」です!!
こちらはまだございますので週末のデートなどにいかがでしょうか!?
白トリュフの香りに酔いしれてみませんか?
本日金曜日、お待ちしております。
もう一つ珍しくデザートのお知らせです♪
少し遅いですが、モンブランを作りました。フランス産のマロンクリームと国産の栗で作りました渋皮煮をのせて、バニラのアイスクリームを添えてあります。
是非食後のデザートに♪
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産石垣鯛のカルパッチョ ¥1,480-
・山形牛もも肉のカルパッチョ ¥1,780-
・三陸産大粒牡蛎と野菜のクリームグラタン ¥1,580-
・カリカリに焼いた国産和牛トリッパをサラダ仕立てに ¥1,580-
・地鶏玉子のスクランブルエッグにアルバ産白トリュフをかけて ¥880-+¥1,580-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・豚ほほ肉のベーコンと茸のジェノヴェーゼソース スパゲッティ ¥1,480-
・三陸産大粒牡蛎と白菜のクリームソース タリアテッレ ¥1,580-
・アルバ産白トリュフとパルミジャーノチーズのリゾット ¥1,480-+¥1,580-
・三陸産大粒牡蛎と京都九条葱のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,580-
・オーストラリア産ラム肉と野菜の煮込み タリアテッレ ¥1,580-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・長崎産石垣鯛と手長海老のソテー オレガノ風味のトマトソースで ¥2,980-
・山形産仔牛ロース肉のロースト フォンドボーのソースで ¥2,880-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪
更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)
などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?
会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪
皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m
PCからは→こちらから
携帯からは↓下のQRコードから♪
by la-belta | 2010-11-05 16:47 | 本日のおすすめメニュー