人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1月7日(金)

こんばんは。

やっと届きました!丹波より猪が入荷です!!
今回は煮込みでは無くソーセージを作ってみましたよ♪
かなり数が限られていますので無くなり次第終了とさせて頂きます。

丹波の猪は栗やドングリ、タケノコなどを食べて険しい山の中で育ちます。
この時期にしか食べられない貴重な食材です。決して安いお肉ではないのですが是非この機会にご賞味下さいませ。


それでは本日のおすすめメニューいってみましょう!

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・北海道産アイナメのカルパッチョ      ¥1,480-

・ 知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ ゴルゴンゾーラソース  ¥1,780-

・三陸産大粒牡蠣と冬野菜のクリームグラタン    ¥1,680-

・横浜産オレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え  ¥1,580-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣と九条葱のペペロンチーノスパゲッティ ¥1,680-

・町田産水菜とほうれん草、タスマニアサーモンのスパゲッティ ¥1,580-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレで   ¥1380-

・愛知産アサリと冬野菜を使ったトマトソーススパゲッティ  ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・北海道産アイナメを使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・北海道岩見沢産高麗雉のグリル さっぱりと香草のソースで      ¥3,280-

・丹波産猪の自家製ソーセージ 町田産のジャガイモのピューレを添えて  ¥3,280-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

1月7日(金)_d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2011-01-07 16:31 | 本日のおすすめメニュー