1月25日(火) 本日のおすすめメニュー
こんばんは。
一昨日、昨日の夜に久しぶりに雨がパラつきましたね♪2ヶ月ぶりぐらいではないでしょうか!?
野菜達にとっても多少は喜んでいるのでは♪
昨日はラベルタの定休日でしたので、久しぶりに銀座の方へ行ってまいりました。
今回はぐるなび主催のセミナーへの参加。
山口県宇部市の食材をご紹介して頂いたのですが、講師はなんと!イタリア料理の巨匠「ミキータ」北見シェフ!
色々勉強させて頂きました♪ ありがとうございます。
そこでご紹介いただきましたある食材♪近いうちに取り寄せる事となりましたので楽しみにしていて下さいませ
。
っと言う事で1月最後の週、張り切って営業致します!!
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・氷見産寒ブリとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,480-
・三陸産大粒牡蠣のカダイフ揚げ ブロッコリーと茸のガーリックソテー添え ¥1,680-
・横浜産冬野菜のラザニア仕立て ¥1,580-
・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え ¥1,580-
・フランス産ウズラとチリメンキャベツのロートロ ポルチー二茸のソースで ¥1,680-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣とパンチェッタ、チリメンキャベツのトマトピカンテ スパゲッティ ¥1,580-
・知床産蝦夷鹿のラグーソース 町田産ほうれん草を練り込んだタリオリーニ ¥1,580-
・山形産黒毛和牛肉のグリルをのせた ポルチーニ茸のリゾット ¥1,980-
・愛知産アサリと下仁田葱、西洋菜花のペペロンチーノ ¥1,580-
・天使の海老とカブ、白菜のクリームソース タリアテッレ ¥1,680-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・氷見産寒ブリのステーキ プッタネスカソースで ¥2,880-
・丹波産猪とポルチー二茸のタリアータ イタリア産栗と赤ワインソース ¥3,480-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪
更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)
などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?
会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪
皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m
PCからは→こちらから
携帯からは↓下のQRコードから♪
by la-belta | 2011-01-25 16:35 | 本日のおすすめメニュー