4月9日(土)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
風が強い今日でありますが、関東の桜は満開をむかえております。
是非この季節にしか見る事が出来ないですからお花見に出かけてみてはいかがでしょうか?
この時期に楽しみにしている「手長海老」が三浦 佐島港から届きました!
国産の手長海老は色もキレイで味は抜群に美味しいです!昨日は一日限定でマリネとしてご提供致しましたが本日はカダイフを巻き付けてフリットに♪
数に限りがございますので無くなり次第終了となります。
そして今回の地震による原子力発電所の影響で福島産の作物や魚介類にも影響が出ており、
当店でも福島県川俣町の軍鶏を取り扱っております。
放射能などの心配からしっかりと検査を行い、軍鶏からは放射能成分は検出されておりません。
ですので安心してお召し上がりになって下さいませ。
そこで今月の「スマイルプロジェクト」には福島産を応援しよう!!と軍鶏のメニューをご用意致しました。
福島産軍鶏を食べて応援!そして笑顔に!!
「La Belta スマイルプロジェクト」
・山形産米の娘豚のリエット ¥780-
・福島産川俣軍鶏胸肉と水牛モッツァレラのサラダ仕立て ¥780-
・福島産川俣軍鶏もも肉のスピエディーニ ¥780-
それでは本日のおすすめメニューでございます。
ANTIPASTO-前菜-
・小笠原産尾長鯛のカルパッチョ ¥1,480-
・佐賀産ホワイトアスパラのグリル オランデーズソース ¥1,680-
・福岡産筍のカチョカヴァッロチーズ焼き アンチョビソース ¥1,580-
・三浦産手長海老のカダイフ揚げ スクランブルエッグと ¥1,880-
・グリーンアスパラを纏った北海道産帆立とズワイガニ、アボガドのサラダ ¥1,680-
PRIMO PIATTO-パスタ-
・ほうれん草の緑色タリオリーニ ズワイガニと下仁田葱、ミニトマトのソースで ¥1,680-
・静岡産桜海老とアスパラのリゾット 大葉の香り ¥1,580-
・春キャベツとホタルイカ、アンチョビのスパゲッティ ¥1.580-
・山形産仔牛肉とそのモツのラザーニャ 水牛のモッツァレラ焼き ¥1,680-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・魚沼産美雪マスのムニエル 黄金きのこのクリームソース ¥2,980-
・フランス産鴨胸肉のロースト ¥3,280-
by la-belta | 2011-04-09 18:08 | 本日のおすすめメニュー