7月29日(金)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
ブログが全く更新されていなくて申し訳ありません…。
夏も本番!!のはずが何か天気がおかしいですよね…。
しか〜し!!!
夏野菜は元気に入荷しております♪
今年も去年よりもパワーアップした野菜達が続々入荷しております。
ぜひこの時期にしか味わえない食材を堪能して下さいませ♪
ラ・ベルタでお待ちしております。
それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪
Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・トウモロコシとモッツァレラの冷たいスープ ¥680-
ANTIPASTO-前菜-
・大分産平目のカルパッチョ ¥1,480-
・和歌山産稚鮎とトウモロコシのフリット ¥1,480-
・米茄子と金子農園トマト、スカモルツァチーズの重ね焼き ¥1,480-
・三元豚バラ肉の自家製スモーク 温泉卵添え ¥1,280-
PRIMO PIATTO-パスタ-
・青木農園の卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと共に ¥1,680-
・北海道産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリー二 ¥1,880-
・金子農園カラフルトマトとモッツァレラの冷製フェデリー二 ¥1,580-
・和歌山産稚鮎と枝豆のタリアテッレ ¥1.480-
・三重産イワシの軽い薫製と青唐辛子、水菜のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・北海道産合鴨モモ肉と茄子のラグーソース パッパルデッレで ¥1,580-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産平目のムニエル 横浜産フレッシュトマトのソース ¥2,580-
・フランス産鴨胸肉のロースト マデラワインソース ¥2,680-
by la-belta | 2011-07-29 16:12 | 本日のおすすめメニュー