8月3日(水)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
今日はお昼過ぎから急な雨に…。夜には晴れるそうなので雨が上がった時間から一杯いかがですか?
お待ちしておりますよ♪
ここ最近原発等の影響により牛肉の出荷停止が4県にもなっています。
ラ・ベルタでも山形産の牛肉また福島産の川俣軍鶏を使用していますが全てに証明書を出して頂きお客様に安心してお食事ができるようにしております。
現地の方は必要以上の検査を定期的に行い大変な苦労をされているようです。
当店では現地の業者から出荷出来ないような状況にならない限り取り扱いを致しますので安心してご来店下さいますようお願い致します。
現地の農家さんが愛情込めて育て上げた牛肉やシャモを是非ご賞味下さいませ♪
それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪
Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・トウモロコシとモッツァレラの冷たいスープ ¥680-
ANTIPASTO-前菜-
・千葉産コチのカルパッチョ ¥1,480-
・和歌山産稚鮎とトウモロコシのフリット ¥1,480-
・米茄子と金子農園トマト、スカモルツァチーズの重ね焼き ¥1,480-
・三元豚バラ肉の自家製スモーク 温泉卵添え ¥1,280-
PRIMO PIATTO-パスタ-
・青木農園の卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと共に ¥1,680-
・北海道産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリー二 ¥1,880-
・金子農園カラフルトマトとモッツァレラの冷製フェデリー二 ¥1,580-
・和歌山産稚鮎と枝豆のタリアテッレ ¥1.480-
・山形産黒毛和牛のラグーソース タリアテッレ ¥1,580-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・千葉産コチの香草焼き 横浜産フレッシュトマトのソース ¥2,580-
・フランス産鴨胸肉のロースト マデラワインソース ¥2,680-
by la-belta | 2011-08-03 16:08 | 本日のおすすめメニュー