9月10日(土)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
9月と言うのにまだまだ30℃以上…暑いです…。
朝晩は少しは過ごしやすくなっており寝苦しく睡眠不足だったのも解消されてきていますよね♪
町田では10日、11日とエイサー祭りが開催されております♪
ぽっぽ町田の前では東北の物産展直売所なども開催されており賑わっております!!
週末、天気もいいみたいですしお出かけしてはいかがでしょうか!?
本日、和歌山から子持ちの鮎が届いております。
通常子持ちの鮎は結構大きいのですが今回入荷したのは小鮎で子持ち♪
これをコンフィにして柔らかくしパスタでお召し上がり下さい♪
それでは本日もラ・ベルタ元気に営業致します!!
まずは本日のおすすめメニューをどうぞ♪
Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・山形県鶴岡産だだちゃ豆の冷たいスープ ¥580-
ANTIPASTO-前菜-
・鹿児島産姫鯛のカルパッチョ ¥1,480-
・山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ ¥1,480-
・北海道産秋刀魚と焼き茄子のバルサミコ焼き ¥1,380-
・福島産川俣軍鶏と小茄子、パプリカのコンソメ煮 ¥1,480-
・長崎産穴子のフリット ¥1,480-
PRIMO PIATTO-パスタ-
・和歌山産子持ち鮎のコンフィとだだちゃ豆、水菜のスパゲッティ ¥1,680-
・丹波産しめじと舞茸、パンチェッタのスパゲッティ ¥1,480-
・北海道産秋刀魚と長ネギのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・長崎さ産鰻とトマト、クレソンのスパゲッティ 山椒の香り ¥1.680-
・静岡産富士鶏とだだちゃ豆のリゾット ¥1,580-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・鹿児島産姫鯛と天使の海老のアクアパッツァ ¥2,780-
・三元豚バラ肉の煮込み レンズ豆と共に ¥2,680-
by la-belta | 2011-09-10 16:25 | 本日のおすすめメニュー