10月2日(日)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
今日は何だかどんよりとしています。
せっかくの日曜日外へお出かけしましょう!!
本日もラ・ベルタ元気に営業致します♪
来週辺り新しい食材が届くかもしれませんよ♪
今年は茸がいつもより遅い感じがしますが来週あたり入りそうです。
楽しみお待ち下さいませ♪
それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪
Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・長野野菜とスカモルツァチーズのオーヴン焼き ¥980-
ANTIPASTO-前菜-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ ¥1,380-
・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで ¥980-
・ラベルタ自家製ソーセージ ¥980-/本
・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,580-
・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-
PIATTO-パスタ-
・長野産天然茸「オシロイシメジ」と水菜のスパゲッティ又はリゾット ¥1,680-
・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味 ¥1,580-
・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ ¥1,580-
・北海道産秋刀魚と万願寺甘長唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて ¥1,580-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き ¥2,580-
・フランス産鴨胸肉のロースト 茸のソースと共に ¥2,780-
by la-belta | 2011-10-02 16:30 | 本日のおすすめメニュー