12月14日(水)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
本日も寒いですよね…。
夜には双子座流星群が見れるそうですし♩
平日ですが少し夜更かししてみてはいかがでしょうか?
その前に腹ごしらえを!ベルタでお待ちしておりますよ♩
それでは本日のおすすめメニューです!
高崎そだちメニュー
・高崎産ギンヒカリとなめこのタルタル仕立て ¥1,380-
・群馬高崎産ハーブ豚と茸のポルペッティ ¥1,380-
ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・蛤と冬野菜たっぷりのクラムチャウダー ¥680-
・金子さんが作ったオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵を添えて ¥1,580-
・広島産牡蠣と茸のガーリックバター焼き ¥1,580-
PIATTO-パスタ-
・カボチャのニョッキ 冬野菜を使ったクリームソースで ¥1,580-
・知床産蝦夷鹿の煮込みを詰めたトルテッリ ヨーロッパ産茸のソースで ¥1,680-
・イタリア産ポルチーニ茸の”山のリゾット” ¥1,680-
・アンチョビとケッパー、水菜もスパゲッティ 三重産サワラの炙りをのせて ¥1,580-
・岡山産イイダコとムール貝の軽い煮込み トマトソース リングイネ ¥1,480-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・三重産サワラのソテー バルサミコソースで ¥2,580-
・北海道知床産蝦夷鹿のロースト 赤ワインソースで ¥2,680-
by la-belta | 2011-12-14 18:24 | 本日のおすすめメニュー