人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月14日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

本日も寒いですよね…。
夜には双子座流星群が見れるそうですし♩
平日ですが少し夜更かししてみてはいかがでしょうか?

その前に腹ごしらえを!ベルタでお待ちしておりますよ♩

それでは本日のおすすめメニューです!

高崎そだちメニュー

・高崎産ギンヒカリとなめこのタルタル仕立て ¥1,380-

・群馬高崎産ハーブ豚と茸のポルペッティ ¥1,380-

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・蛤と冬野菜たっぷりのクラムチャウダー   ¥680-

・金子さんが作ったオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵を添えて ¥1,580-

・広島産牡蠣と茸のガーリックバター焼き  ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・カボチャのニョッキ 冬野菜を使ったクリームソースで   ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿の煮込みを詰めたトルテッリ  ヨーロッパ産茸のソースで  ¥1,680-

・イタリア産ポルチーニ茸の”山のリゾット”    ¥1,680-

・アンチョビとケッパー、水菜もスパゲッティ 三重産サワラの炙りをのせて ¥1,580-

・岡山産イイダコとムール貝の軽い煮込み トマトソース リングイネ  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・三重産サワラのソテー バルサミコソースで   ¥2,580-

・北海道知床産蝦夷鹿のロースト 赤ワインソースで  ¥2,680-

by la-belta | 2011-12-14 18:24 | 本日のおすすめメニュー