人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月8日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日は花粉が…かなり辛いです…。
ついに始まってしまいましたね…。

温かくなるのは良いのですが花粉だけは…。


それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・大分産平目のカルパッチョ   ¥1,380-

・三浦産2色のロメインレタスとモルタデッラのシーザーサラダ   ¥1,480-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

・国産和牛トリッパのトマト煮 ローマ風        ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・駿河湾産桜海老とスティックセニョールのリゾット  ¥1,380-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産平目と春野菜のスープ仕立て    ¥2,580-

・山形産仔牛のミラノ風カツレツ    ¥2,580-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-

by la-belta | 2012-03-08 16:56 | 本日のおすすめメニュー