3月8日(木)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
今日は花粉が…かなり辛いです…。
ついに始まってしまいましたね…。
温かくなるのは良いのですが花粉だけは…。
それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪
ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・大分産平目のカルパッチョ ¥1,380-
・三浦産2色のロメインレタスとモルタデッラのシーザーサラダ ¥1,480-
・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで ¥1,680-
・国産和牛トリッパのトマト煮 ローマ風 ¥1,380-
PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ ¥1,480-
・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて ¥1,580-
・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ ¥1,480-
・駿河湾産桜海老とスティックセニョールのリゾット ¥1,380-
・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み 自家製パスタ”キターラ”で ¥1,580-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産平目と春野菜のスープ仕立て ¥2,580-
・山形産仔牛のミラノ風カツレツ ¥2,580-
・三重産熊野地鶏の炭火焼 ¥2,680-
by la-belta | 2012-03-08 16:56 | 本日のおすすめメニュー