5月20日(日)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
やっとの日曜日最高に晴れてはいませんがみなさん休日はどう過ごされていますのでしょうか?
明日の朝は金環日食!日本では25年ぶりなんだそうですね。
いつもより少し早く起きて観察される方もいるのでは?
自分も起きていたら…。
今週も最終日!張り切って営業致しますよ!!
それでは本日のおすすめメニューです!
ANTIPASTO-前菜-
・三浦産青木農園野菜のバーニャカウダ ¥1,680-
・小笠原産赤むつのカルパッチョ ¥1,380-
・富山産ホタルイカとフルーツトマト、玉葱のマリネ ¥1,480-
・青森産姫筍のソテー アンチョビのソースで ¥1,280-
・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風 ¥1,280-
PIATTO-パスタ-
・石川産黄金カニのトマトクリーム リングイネ ¥1,580-
・軽く燻製にした鹿児島産天然真鯛と筍のカラスミ風味 タリアテッレ ¥1,480-
・川俣シャモと生ハム、春豆のラグー 軽いクリームソース パッパルデッレ ¥1,480-
・フォアグラのソテーをのせたパルミジャーノリゾット ¥1,680-
・山形牛もも肉のラグーソース タリアテッレ ¥1,480-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・小笠原産赤むつと帆立の香草焼き ¥2,580-
・仔羊のロースト 粒マスタードのソースで ¥2,680-
by la-belta | 2012-05-20 17:06 | 本日のおすすめメニュー