6月のLa Beltaはイベントづくし!!

d0113301_3371498.jpg
【予告!】


6/28をもちましてLa Beltaは7周年を迎えます。
そんな記念の月ですので、La Beltaはイベント尽くしといきます!



『第一弾 6/1(土)~6/30(日)』

- 2004 Perrier Jouet cuvee "Belle Epoque" -
2004 ペリエ・ジュエ キュヴェ "ベル・エポック" フェアー
(フランス・シャンパーニュ地方 / シャルドネ50%、ピノ・ノワール45%、ピノ・ムニエ5%)

Glass ¥3800 ⇒ ¥2800 , Bottle ¥30000 ⇒ ¥20000

1964年に最初のヴィンテージとして生まれ、3年の熟成を経て1969年にパリのレストランで発売されたのが「ペリエ・ジュエ ベル・エポック」の始まりです。シャンパーニュの芸術品とも呼ばれる繊細かつふくらみのある優雅な味わいと、エミール・ガレの描いたアネモネの華やかなボトルが特徴です。

2004年のベル・エポックは気品があり、フレッシュでまろやかなシルクの印象を与える洗練さを持っています。





『第二弾 6/20 (Thu) ~ 6/23(Sun)』

- Candle Nighr vol.3 -
キャンドル・ナイト vol.3
「でんきを消してスローな夜を・・・」
この4日間La Beltaはキャンドルの灯りのみで営業いたします。

ロウソクの灯りの中、恋人や仲間とゆったりとした時間を過してみてはいかがでしょうか。いつもとは違う雰囲気をお楽しみください。






『第三弾 6/25 (Tue) ~ 7/7 (Sun)』

- Il Sette Anniversario , Corso di Speciale -
La Beltaが贈る、7周年記念コース

お一人様 ¥5500(チャージ代込み)

前菜(3品)
・新玉葱のブルーテ 軽い燻製の帆立のタルタル 姫林檎のセッシュを添えて
・山形牛仔牛のモモ肉とキノコのインボルティーニ
・農園をイメージした夏野菜の”バーニャカウダ”

パスタ料理
・横浜産カラフルトマトとモッツァレラチーズの冷製カッペリーニ

魚料理
・穴子のバルサミコ煮 黒米のリゾット添え

肉料理
・イタリア産仔ウサギ背肉のポワレ
     有機人参のムースのパートブリック包み

デザート
・桃のスープ仕立て バニラアイスと共に





6月のLa Beltaを堪能してください!
[PR]

by la-belta | 2013-05-29 03:26 | 営業のお知らせ