グランドメニューが新しくなりました!

【ニュー・グランド・メニュー】



La Beltaのグランドメニューが本日より新しくなりました!
ご紹介します。





Antipasto (前菜)

*スペイン産 45ヶ月熟成イベリコべジョータの生ハム ¥1980

*産地直送!季節野菜を使ったバーニャカウダ ¥1680

*イタリア産オリーブ3種の盛り合わせ ¥680

*三重県産熊野地鶏のレバーパテ ¥1080

*イタリア産生ハム、サラミの盛り合わせ ¥1680

*豚肩ロース肉と豚トロの田舎風パテ"パテ・ド・カンパーニュ" ¥1080

*国産和牛トリッパのトマト煮み ¥1280

*三元豚を使った自家製ソーセージのオーブン焼き ¥1480

*旬の野菜とモルタデッラのサラダ ¥1280

*季節野菜とスカモルツァチーズのオーブン焼き ¥1480

*フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼスタイル ¥1380

*焼きチーズ(カチョカヴァッロ & スカモルツァチーズ) ¥1480




Primo Piatto (パスタ)

*山形牛もも肉のラグーソース・キタッラ ¥1280

*スパゲティー・アマトリチャーナ ¥1280

*ゴルゴンゾーラクリームソース・ペンネリガーテ ¥1480

*地鶏卵とグアンチャーレのカルボナーラ・タリアテッレ ¥1580

*イタリア産生ハムとルコラ・セルバチカのぺペロンチーノ・スパゲティ ¥1380

*スペイン産ツナとオリーブのトマトソース・リガトーニ ¥1580

*自家製ソーセージとジャガイモのジェノベーゼソース・バベッティーネ ¥1480

*白いリゾット(パルミジャーノ・リゾット) ¥1480

*赤いリゾット(魚介のトマトソース・リゾット) ¥1780



Second Piatto(メイン料理)

Carne(肉料理)

*スペイン産ガリシア豚バラ肉のトマト煮込み ¥2580

*オーストラリア産仔羊の背肉のロースト ¥2680

*山形牛もも肉と季節野菜のグリル お好みの塩で ¥3380

*三重産熊野地鶏の粒マスタード焼き ¥2680


Pesce(魚料理)

*タスマニア産サーモンのムニエル・マリナーラソース・温泉卵添え ¥2380

*本日の白身魚のグアツェット ¥2780




当店では、1名様につきテーブルチャージ(パン・ミネラルウォーター・アミューズ)
として500円頂いております。

すべてのお料理はお二人様でシェアしていただくサイズとなっています。
[PR]

by la-belta | 2013-06-04 18:28 | 営業のお知らせ