本日より営業開始です。
【始動】
遅ればせながら本日よりLa Beltaの2014年がスタートいたしました。
本年もよろしくお願いいたします。
~本日のおススメ料理~
- Antipasto -
*天然真鯛のカルパッチョ
*三浦直送、冬野菜のバーニャカウダ
*北海道産鱈白子と菜の花のムニエル
*ガリシア豚肩の煮込み、オーブン焼き
- Primo Piatto -
*牛蒡とツブ貝とちりめんキャベツのアラビアータ、ペンネ
*スモークサーモンとアサリとちぢみほうれん草のクリームソース、タリオリーニ
*大粒牡蠣と長葱と水菜のカラスミをかけたタリアテッレ
*ポルチーニ茸のリゾット、山形牛のローストビーフとわさび菜添え
- Second Piatto -
*天然真鯛の香草焼き、白菜のエチュべ添え
*埼玉産武州鴨胸肉のロースト
*フランス産山鳩のロースト
by la-belta | 2014-01-07 19:11 | 本日のおすすめメニュー