人気ブログランキング | 話題のタグを見る

旬のおススメメニュー

さあ新年度を迎えて2日目、フレッシュな気持ちで過しましょう。

雨で桜が散りませんように。



『おススメ料理』


- Antipasto (前菜) -

*三浦直送、季節野菜のバーニャカウダ

*北海道産桜マスのカルパッチョ、フレッシュトマトと日向夏

*軽い燻製の馬肉のカルパッチョ、生姜とバルサミコドレッシング

*蛍烏賊と山菜のセモリナ粉フリット

*新筍とカチョカヴァッロチーズのオーブン焼き、アンチョビソース



- Primo Piatto(パスタ料理) -

*桜海老と新ゴボウのペペロンチーノ、スパゲティ

*蛍烏賊と春キャベツとアンチョビ、タリオリーニ

*ホワイトアスパラガスのカルボナーラ仕立て、タリアテッレ

*桜色のリゾット



- Scond Piatto(メイン料理)-

*桜マスの低温調理、菜の花のピューレと紅心大根添え

*仔羊ロース肉の香草パン粉焼き、春の豆を添えて

by la-belta | 2014-04-02 18:49 | 本日のおすすめメニュー