旬のおススメメニュー
さあ新年度を迎えて2日目、フレッシュな気持ちで過しましょう。
雨で桜が散りませんように。
『おススメ料理』
- Antipasto (前菜) -
*三浦直送、季節野菜のバーニャカウダ
*北海道産桜マスのカルパッチョ、フレッシュトマトと日向夏
*軽い燻製の馬肉のカルパッチョ、生姜とバルサミコドレッシング
*蛍烏賊と山菜のセモリナ粉フリット
*新筍とカチョカヴァッロチーズのオーブン焼き、アンチョビソース
- Primo Piatto(パスタ料理) -
*桜海老と新ゴボウのペペロンチーノ、スパゲティ
*蛍烏賊と春キャベツとアンチョビ、タリオリーニ
*ホワイトアスパラガスのカルボナーラ仕立て、タリアテッレ
*桜色のリゾット
- Scond Piatto(メイン料理)-
*桜マスの低温調理、菜の花のピューレと紅心大根添え
*仔羊ロース肉の香草パン粉焼き、春の豆を添えて
by la-belta | 2014-04-02 18:49 | 本日のおすすめメニュー