花ズッキーニ始めました!

【おすすめメニュー】

もうこんな季節になりましたかっ!!

イタリアンの春の定番『花ズッキーニ』が入りました。

白ワインと一緒に季節を堪能してください☆



-Antipasto 前菜-

*初鰹のと新玉葱のマリネ

*軽く燻製した馬肉のカルパッチョ

*スカモルツァチーズを詰めた、花ズッキーニのフリット

*筍とモルタデッラのグリル

*三浦直送、旬の野菜のバーニャカウダ



-Primo Piatto パスタ・リゾット-

*琵琶湖産稚鮎のコンフィと枝豆のスパゲティ

*蛤とアサリと春キャベツのスープ仕立て、パスタリゾーニ

*富山産蛍烏賊と青木農園産アスパラのトマトソース、イカ墨を煉りこんだタリオリーニ

*熊野地鶏とアスパラと空豆のリゾット




-Second Piatto メイン料理-

*鮎魚女のフリットゥーラ、うすい豆のピューレとアサリのジュ

*フランス産仔牛ロース肉と季節野菜のロースト
d0113301_18435096.jpg

[PR]

by la-belta | 2014-05-08 18:44 | 本日のおすすめメニュー