3月27日(火)
昨日はいい天気でしたが、本日は曇り空。
昼間はあたたかいけど、日が沈むと少し肌寒い感じもします。
3月も最後の週。
疲れた体をベルタの美味しいお食事で元気な体を取り戻してくださいね!
さてさて、今日のおすすめメニューはこちらです。
-Antipasto(前菜)-
・高知県産活〆金目鯛と平貝のカルパッチョ ¥1,680-
・ホワイトアスパラガスと白ミル貝のプロヴァンス風オーブン焼き
¥1,480-
・静岡県産極上うなぎのトマト煮 おとし卵をのせたオーブン焼き ¥1,580-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・富山湾産ホタルイカとグリーンアスパラ、チェリートマトのタリアテッレ ¥1,580-
・北海道産赤ウニと紅ズワイガニのリングイネ ¥1,780-
・ポルチーニ茸とローストしたホロホロ鳥のリゾット ¥1,780-
・静岡県産極上うなぎとポロ葱の赤ワインと?風味のリゾット ¥1,780-
-PESCE(鮮魚)-
・高知県産活〆金目鯛
-CARNE(肉料理)-
極上牛挽肉を詰めたロール春キャベツ お野菜たっぷりのポトフ風 ¥1,980-
by la-belta | 2007-03-27 17:27 | 本日のおすすめメニュー