4月11日(水)
こんばんは。
雨が降ってしまいましたね・・・。
そんな天気を吹き飛ばしたい!!
ということで今日は日本の映画について一言!
最近日本のアニメが実写化されるのケースが多いようです。
一昔前は、人造人間キャシャーンとかキューティーハニーなどなど
そして、近日ではゲゲゲの鬼太郎!
なんだか凄い事になっております。
そして今日仕入れたネタなんですが!
『ヤッター、ヤッター、映画化だぁ~!!』
そうなんです、タイムボカーンシリーズのヤッターマンが実写化される事が決まったらしい!
<記事>
ヤッターマンは1977年から2年間、放送された往年の人気アニメ「ヤッターマン」と「科学忍者隊ガッチャマン」の実写映画化が決定しました!
ヤッターマンの映画版は、「ゼブラーマン」「妖怪大戦争」などの三池崇史監督だそう。
あの、マシーン達はCGで作られる予定ですって。
今のコンピューターの技術にも舌を巻きます。
ちまたでは、ドロンジョ様には杉本 彩さんを是非などと、ファン投票が行なわれてるくらい!
やっぱ、ガッチャマンは、スマップかな?
そんな世の中の注目を集めるアニメに負けないようにベルタも頑張っていきますよ!
さて今日のメニューは!
-Antipasto(前菜)-
・淡路産活〆黒鯛のカルパッチョ フェンネルと柚子レモンのヴィネグレット ¥1,580-
↑
昨日載せ忘れた黒鯛
・北海道産帆立の瞬間自家燻製のサラダ仕立て
オレンジとレモンのヴィネグレット ¥1,480-
・ホワイトアスパラと半熟目玉焼きのビスマルク風生ハム添え ¥1,480-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・サザエとローズマリー風味のトマトソース スパゲッティーニ ¥1,480-
・彩り野菜と水牛モッツァレッラチーズの菜園風タリアテッレ ¥1,580-
・帆立貝柱とインゲンのジェノバ風バジリコペースト和え リングイネ ¥1,580-
・紅ズワイガニと大粒アサリ、グリーンアスパラガスの桜香るリゾット ¥1,680-
-PESCE(鮮魚)-
・淡路産活〆黒鯛
-CARNE(肉料理)-
・特選和牛テールのローマ風赤ワイン煮込み ¥2,580-
by la-belta | 2007-04-11 17:39 | 本日のおすすめメニュー