人気ブログランキング | 話題のタグを見る

5月6日(日)

こんばんは。本日のおすすめ案内人のハラペーニョです。
GW最終日です。
そして、生憎の雨・・・。
長旅の疲れを癒すには丁度いい天気なのかもしれませんね。

さてここで、ちょっと芸能ネタを。

大人になっても「おきらくごくらく~」

1992年~1994年まで放送された子供番組「ウゴウゴルーガ」の完全復刻DVDが
先日発売され、ウゴウゴ君こと田嶋秀任さん(22)と、ルーガちゃんこと小出由華さん(22)が、都内で発売記念イベントを行いました。
覚えてますか!?ウゴウゴ君とルーガちゃん。
最近はグラビアでも人気のルーガちゃんこと、小出由華さん。
ウゴウゴ君は、「キレイになった…」とコメントしてましたよ。

懐かしい・・・。
あんなにちっこかった、ウゴウゴ君とルーガちゃんが大きくなって・・・。

我々も負けじと成長を遂げていきたいものです。
そんな訳でGW最終日のおすすめメニューです。


-Antipasto(前菜)-

・愛媛産活〆真鯛のカルパッチョ 柚子とレモンのヴィネグレットソース       ¥1,580-

・若鮎の自家薫製 ルコラのソース ピクルス添え                   ¥1,280-

・ホワイトアスパラと半熟目玉焼きのビスマルク風生ハム添え            ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・フルーツトマトと水牛モッツァレッラチーズ、バジルのスパゲッティ         ¥1,580-

・極上しらすといんげんのジェノバ風ペースト リングイネ               ¥1,480- 

・大粒アサリと網海老のタリアテッレ カラスミの香り                  ¥1,580-

-PESCE(鮮魚)-

・鹿児島産活〆天然ヒラスズキ

・愛媛産活〆真鯛

-CARNE(肉料理)-

・NZ産仔羊骨付きロース肉のソテー 青粒胡椒と粒マスタードのソース      ¥2,380-

・AUS産仔牛レバーの香草グリル オニオンヌーヴォーのコンフィと
                                  春野菜のグリル添え   ¥2,180-

by la-belta | 2007-05-06 17:07