5月6日(日)
こんばんは。本日のおすすめ案内人のハラペーニョです。
GW最終日です。
そして、生憎の雨・・・。
長旅の疲れを癒すには丁度いい天気なのかもしれませんね。
さてここで、ちょっと芸能ネタを。
大人になっても「おきらくごくらく~」
1992年~1994年まで放送された子供番組「ウゴウゴルーガ」の完全復刻DVDが
先日発売され、ウゴウゴ君こと田嶋秀任さん(22)と、ルーガちゃんこと小出由華さん(22)が、都内で発売記念イベントを行いました。
覚えてますか!?ウゴウゴ君とルーガちゃん。
最近はグラビアでも人気のルーガちゃんこと、小出由華さん。
ウゴウゴ君は、「キレイになった…」とコメントしてましたよ。
懐かしい・・・。
あんなにちっこかった、ウゴウゴ君とルーガちゃんが大きくなって・・・。
我々も負けじと成長を遂げていきたいものです。
そんな訳でGW最終日のおすすめメニューです。
-Antipasto(前菜)-
・愛媛産活〆真鯛のカルパッチョ 柚子とレモンのヴィネグレットソース ¥1,580-
・若鮎の自家薫製 ルコラのソース ピクルス添え ¥1,280-
・ホワイトアスパラと半熟目玉焼きのビスマルク風生ハム添え ¥1,480-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・フルーツトマトと水牛モッツァレッラチーズ、バジルのスパゲッティ ¥1,580-
・極上しらすといんげんのジェノバ風ペースト リングイネ ¥1,480-
・大粒アサリと網海老のタリアテッレ カラスミの香り ¥1,580-
-PESCE(鮮魚)-
・鹿児島産活〆天然ヒラスズキ
・愛媛産活〆真鯛
-CARNE(肉料理)-
・NZ産仔羊骨付きロース肉のソテー 青粒胡椒と粒マスタードのソース ¥2,380-
・AUS産仔牛レバーの香草グリル オニオンヌーヴォーのコンフィと
春野菜のグリル添え ¥2,180-
by la-belta | 2007-05-06 17:07