9月2日(日)

こんばんは。
まだまだ涼しい陽気が続いております。
出勤時はいいのですが、帰りのバイクはさぶくてたまらない・・・・。
くれぐれも、風邪には注意したいですね。

学生の夏休みも今日が本当の終わりなのかな・・・・?
さて、夏の話題をちょいと。

この夏、コンビ二で“熱い”おでん戦争が勃発していたのはご存知ですか?
値下げ、だし改良、品ぞろえ…本格シーズンとなる秋、冬にむけて、
今もなお、各コンビニがしのぎを削っているようです。

夏が終わればまたすぐ秋、冬と季節は変わって行きますね。
それでは、今日のおすすめメニューです。

-Antipasto(前菜)-

☆大分産活〆平目のカルパッチョ 柚子とレモンのビネグレット             ¥1,780-

☆北海道産トロサンマと玉葱の甘酸っぱいマリネ                      ¥1,280-

・愛知産ムール貝の白ワイン蒸 レモン風味                         ¥1,580-

・大あさり、ムール貝、ホタテとフレッシュトマトの軽いスープ仕立て           ¥1,680-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・アオリイカとモロッコインゲンのバジリコペーストのスパゲッティ            ¥1,580-

・フランス産ウサギと芳香な6種キノコの手打ちタリアテッレ               ¥1,680-

☆カナダ産オマール海老の濃厚トマトソースのリングイネ                ¥2,280-

☆鹿児島産活スミイカとホタテの真っ黒イカスミリゾット                  ¥1,780-

-PESCE(魚料理)-

☆鹿児島産沖タカベと魚介のアクアパッツァ                         ¥2,480-

-CARNE(肉料理)-

☆パルメザンチーズの衣をまとったNZ産仔牛のカツレツ
          水牛モッツァレッラチーズとフレッシュトマトをのせたオーブン焼   ¥2,680-

昨日からお出ししている収穫祭イベントワイン最後の1種が本日届きました。
今日から噂?のセット販売も可能ですよ。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
[PR]

by la-belta | 2007-09-02 17:28 | 本日のおすすめメニュー