9月2日(日)
こんばんは。
まだまだ涼しい陽気が続いております。
出勤時はいいのですが、帰りのバイクはさぶくてたまらない・・・・。
くれぐれも、風邪には注意したいですね。
学生の夏休みも今日が本当の終わりなのかな・・・・?
さて、夏の話題をちょいと。
この夏、コンビ二で“熱い”おでん戦争が勃発していたのはご存知ですか?
値下げ、だし改良、品ぞろえ…本格シーズンとなる秋、冬にむけて、
今もなお、各コンビニがしのぎを削っているようです。
夏が終わればまたすぐ秋、冬と季節は変わって行きますね。
それでは、今日のおすすめメニューです。
-Antipasto(前菜)-
☆大分産活〆平目のカルパッチョ 柚子とレモンのビネグレット ¥1,780-
☆北海道産トロサンマと玉葱の甘酸っぱいマリネ ¥1,280-
・愛知産ムール貝の白ワイン蒸 レモン風味 ¥1,580-
・大あさり、ムール貝、ホタテとフレッシュトマトの軽いスープ仕立て ¥1,680-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・アオリイカとモロッコインゲンのバジリコペーストのスパゲッティ ¥1,580-
・フランス産ウサギと芳香な6種キノコの手打ちタリアテッレ ¥1,680-
☆カナダ産オマール海老の濃厚トマトソースのリングイネ ¥2,280-
☆鹿児島産活スミイカとホタテの真っ黒イカスミリゾット ¥1,780-
-PESCE(魚料理)-
☆鹿児島産沖タカベと魚介のアクアパッツァ ¥2,480-
-CARNE(肉料理)-
☆パルメザンチーズの衣をまとったNZ産仔牛のカツレツ
水牛モッツァレッラチーズとフレッシュトマトをのせたオーブン焼 ¥2,680-
昨日からお出ししている収穫祭イベントワイン最後の1種が本日届きました。
今日から噂?のセット販売も可能ですよ。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
by la-belta | 2007-09-02 17:28 | 本日のおすすめメニュー