9月28日(金)

こんばんは。
待ちに待った金曜日!
ちょいと早めに仕事を切り上げて美味しいお食事なんていかがでしょうか?

その前に、またしてもこんなものを発見してしまいました!

相関図をチェック

連日、ネットで話題のサイトをご紹介していますが、
今度は人間関係の図を作成できる「相関図ジェネレータ」です!
こちらが、かなりの話題となっています!
2~5人の名前を入力することによって、その人たちの人間関係の図が作成できるもの。
入力した人名の間に線が引かれ、「不思議」「中途半端」「肉体関係」「苦手」などの
人間関係が表示されます!
気になる方はこちらより

それでは今日のおすすめメニューでも紹介しましょう

-Antipasto(前菜)-

☆千葉県富津産活〆スズキのカルパッチョ                          ¥1,780-

・国産霜降牛肉のカルパッチョ ルコラとパルメザンチーズ添え             ¥1,680-

・特太グリーンアスパラガスとと~ろとろスクランブルエッグ
                            アンチョビバターソース          ¥1,380-

☆NZ産仔牛レバーのグリル しめじのガーリックソテー添え               ¥1,880-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

☆楽園海老と松茸のスパゲッティ すだちの香り                      ¥2,380-
d0113301_172018100.jpg

・つぶ貝と芳香な6種キノコの香草風味のクリームソース 緑のフェットゥチーネ   ¥1,780-

☆カナダ産オマール海老の濃厚トマトソースのリングイネ                  ¥2,280-

・フランス産うずらとポルチーニ茸、栗のリゾット                       ¥1,980-

-PESCE(魚料理)-

・千葉県富津産活〆スズキのポワレ 
  浅利とキャベツ、セミドライトマトの白ワインソース イタリア産カラスミのアロマ  ¥2,380-

-CARNE(肉料理)-

☆国産牛霜降バラ肉のと~ろとろ赤ワイン煮込み
                           ジャガイモのピュレと野菜添え       ¥2,880-

ずらっと紹介してきましたが・・・・・。
なんかいましたね・・・・・。
松茸!!
秋の食材がやって来ました!(既にちょこちょこ出てきてますが・・・・。)

そして今日は金スペの日!
ワインはバルバレスコ!
前菜のレバーに合わせたり、メインの牛バラ肉に合わせたりといろいろ楽しめますよ!
ワインはグラス数が限られておりますので、皆さん急いで下さい。
それでは、ベルタでお待ちしております。
[PR]

by la-belta | 2007-09-28 17:23 | 本日のおすすめメニュー