2月15日(金)
こんばんは。
いやぁ~、いい天気が続いておりますね。
毎朝の散歩で富士山が見れるなんてとっても幸せです!
清々しい天気、お腹もぐぅ~ぐぅ~いってる方も多いのでは?
メニュー紹介の前にまず皆様に嬉しいお知らせがあります。
本日より、当店のアイドル、ジュリエッタこと、イベリコが19代目に世代交代!
さっそく登場してもらいましょう!!
ちょっと色黒?
小柄でスマートな美人さんですよ。
さぁさぁ、初切り式間近です!
皆さん急いでご来店くださいませ!
それでは、本日のおすすめメニューです。
-Antipasto(前菜)-
・岡山産平貝のカルパッチョ わさび菜と柚子のヴィネグレット ¥1,280-
・大山地鶏のインボルティーニ ローズマリーとレモンのソース ¥1,080-
・北海道産わかさぎのエスカベッシェ シチリア風 ¥980-
・熊本県産有機白菜のシーザー風サラダ ¥980-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・ハマグリと春野菜、わさび菜のパルメザンチーズリゾット ¥1,380-
・ワタリガニとちりめんキャベツのトロフィエ ¥1,380-
・岩手産白金豚の自家製ソーセージと菜の花、はなっこりーのタリアテッレ ¥1,380-
・山陰産ホタルイカとアスパラ、ドライトマトのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,280-
・赤崎産大粒牡蠣と芽キャベツのクリームソース タリアテッレ ¥1,280-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・大分産天然コチのソテー カポナータ添え 菜の花のピュレソース ¥2,280-
・国産和牛三角ばら肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え ¥2,580-
そうそう、本日は金スペの日です!
ワインの詳細はもうスグアップします!
by la-belta | 2008-02-15 17:22 | 本日のおすすめメニュー