5月4日(日)
こんばんは。
本日はちょっと曇り空ですね。
でも、気温天気にはちょっと穏やか。
暑いよりはいいですもんね。
さぁ、GWものこり僅か??
そろそろ地元でゆっくりしてみてはいかがでしょうか?
では、今日のコネタ。
たまにはお笑いのネタでもちょいと。
写真集ページをめくると…1ページ、2ページ、サァ~ンページ!
そう!只今大ブレーク中のお笑い芸人【世界のナベアツ】が、
初の写真集を発売します。
タイトルはズバリ!
「3の倍数と3がつくページだけアホになります」
詳細はまだ不明ながら、96ページ中、約40ページのアホ顔が拝めるそうです。
爆笑ネタをオールカラーで収録!
ページをめくるたび、アホ顔が!
3月に企画され6月の発売まで三ヶ月で制作するとか!
6月13日発売予定だそうです。
テレビで見たとき激しく笑った記憶が!!
でも、これは映像だから面白いのかもしれません・・・・・。
でも、静止画もちょっと気になるかも???
では、本日のおすすめメニューといきましょう。
-Antipasto(前菜)-
・バチマグロのカルパッチョ ¥1,380-
・ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグのせ アンチョビバターソース ¥1,480-
・カジキマグロのインボルティーニ ピッツァイオーラソース ¥880-
・国産牛トリッパのパルメザンチーズ焼き ¥980-
・国産黒豚の自家製ソーセージ 粒マスタード添え ¥880-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,380-
・国産黒豚のラグーソース パッパルデッレ ¥1,380-
・静岡産桜海老とアスパラ、大葉のリゾット ¥1,380-
・旬の貝類のスパゲッティー ペペロンチーノ ¥1,480-
・大山地鶏のクリームラグーソース タリアテッレ ¥1,380-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・手長海老と旬の貝のスープ仕立て ¥2,380-
・福島産川俣シャモのグリル ケッカソース ¥2,580-
by la-belta | 2008-05-04 17:52 | 本日のおすすめメニュー