5月6日(火)
こんばんは。
今日でGW最終日!
昨日からUターンラッシュがはじまっております。
まぁ、僕等も昨日はお休みだったのですが・・・・・・。
遠出をしたら、あ~ら大変・・・・・
どこもかしこも混んでる混んでる!
おまけに帰りは鬼の様な渋滞でもぉ~大変!
今日、お帰りの方。
休憩をしっかりとって、ゆっくり帰ってきてください。
そして、腹ごしらえに町田に寄るとか??
それでは、今日のおすすめメニューといきましょうか!
-Antipasto(前菜)-
・鹿児島産天然真鯛のカルパッチョ ¥1,380-
・ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグのせ アンチョビバターソース ¥1,480-
・カジキマグロのインボルティーニ ピッツァイオーラソース ¥880-
・福島県川俣シャモとルコラのサラダ仕立て ¥1,380-
・国産黒豚の自家製ソーセージ 粒マスタード添え ¥880-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,380-
・国産黒豚のラグーソースとブロッコリーのパッパルデッレ ¥1,380-
・静岡産桜海老とアスパラ、大葉のリゾット ¥1,380-
・朝どれ田名産小松菜と筍、チェリートマトのペペロンチーノスパゲッティ ¥1,280-
・大山地鶏のクリームラグーソース タリアテッレ ¥1,380-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・鹿児島産天然真鯛のムニエル ケッパーとレモンのソース ¥2,380-
・福島産川俣シャモのグリル ケッカソース ¥2,580-
by la-belta | 2008-05-06 17:52 | 本日のおすすめメニュー