人気ブログランキング | 話題のタグを見る

5月6日(火)

こんばんは。
今日でGW最終日!
昨日からUターンラッシュがはじまっております。

まぁ、僕等も昨日はお休みだったのですが・・・・・・。
遠出をしたら、あ~ら大変・・・・・
どこもかしこも混んでる混んでる!
おまけに帰りは鬼の様な渋滞でもぉ~大変!
今日、お帰りの方。
休憩をしっかりとって、ゆっくり帰ってきてください。
そして、腹ごしらえに町田に寄るとか??

それでは、今日のおすすめメニューといきましょうか!

-Antipasto(前菜)-

・鹿児島産天然真鯛のカルパッチョ                              ¥1,380-
5月6日(火)_d0113301_17514943.jpg

・ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグのせ アンチョビバターソース    ¥1,480-

・カジキマグロのインボルティーニ ピッツァイオーラソース                 ¥880-

・福島県川俣シャモとルコラのサラダ仕立て                         ¥1,380-

・国産黒豚の自家製ソーセージ 粒マスタード添え                      ¥880-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ      ¥1,380-

・国産黒豚のラグーソースとブロッコリーのパッパルデッレ               ¥1,380-

・静岡産桜海老とアスパラ、大葉のリゾット                         ¥1,380-

・朝どれ田名産小松菜と筍、チェリートマトのペペロンチーノスパゲッティ       ¥1,280-

・大山地鶏のクリームラグーソース タリアテッレ                      ¥1,380-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・鹿児島産天然真鯛のムニエル ケッパーとレモンのソース               ¥2,380-

・福島産川俣シャモのグリル ケッカソース                         ¥2,580-

by la-belta | 2008-05-06 17:52 | 本日のおすすめメニュー