6月3日(火)
こんばんは。
いよいよ梅雨入りですかね?
雨が少々強いようです。
さて、6月に入ってからシェリー特集を行なっておりますが、
今日から末まで、ちらほらとスペインを意識したお料理がおすすめで登場してまいります。
シェリーセットと一緒にスペインの1皿をお楽しみ下さい。
では、本日のおすすめメニューです。
-Antipasto(前菜)-
・岩手産天然アイナメのカルパッチョ ¥1,380-
・バチマグロのタルタル シーザーサラダ仕立て ¥1,380-
・スペイン風オムレツ ¥880-
・ムール貝のシェリー酒蒸し ¥980-
・和牛トリッパの煮込みとバジルソースのパニーニ ¥1,180-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・北海道産小ヤリイカとチェリートマトのイカ墨スパゲッティー ¥1,180-
・静岡産桜海老とアスパラのリゾット ¥1,380-
・山形産姫筍とサラミのペペロンチーノスパゲッティー ¥1,380-
・千葉産白キスと青唐辛子のトマトソース パッパルデッレ ¥1,380-
・対馬産穴子とアスパラガスのタリアテッレ ¥1,480-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・岩手産天然アイナメのムニエル ケッパーとレモンのソース ¥2,480-
・福島産川俣シャモのパン粉焼 バルサミコソース ¥2,580-
by la-belta | 2008-06-03 17:57 | 本日のおすすめメニュー