7月20日(日)

こんばんは。

今日も暑いです…。

この時期は鮎、岩魚、山女等の川魚が旬ですよね。
夏休みに川に行って釣りやバーベキュー、キャンプ等をする人もいるんではないでしょうか?

ベルタでもそんな夏の気分を少しでも味わって頂こうと、岩魚を仕入れましたよ。

今回は岩魚を薫製にして、イタリアンらしくリゾットに♫
外でしか味わえない雰囲気+味もありますが、ベルタでしか味わえない雰囲気+味もありますよ。

この岩魚、数に限りありますのでお早めに!

それでは、本日のおすすめメニューです。

・鰻の香草パン粉焼き 赤ワインソース 赤米のリゾット添え                            ¥1,480-

・山形産和牛肉のカルパッチョ サラダ仕立て                    ¥1,380-

・水牛のモッツァレラと完熟トマトのカプレーゼ                  ¥1,180-

・自家製ツナと夏野菜のニース風サラダ                ¥1,380-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・豊後水道産真鯵のラグートマトソース カヴァテッリ                 ¥1,280-

・北海道産生ウニと浅月の冷製カッペリーニ                        ¥1,580-

・長崎産白いかと枝豆、ドライトマトのペペロンチーノスパゲッティ       ¥1,380-

・岩魚の薫製と枝豆のリゾット                ¥1,480-
d0113301_17482239.jpg

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・福島産川俣軍鶏のディアヴォラ風             ¥2, 580-
[PR]

by la-belta | 2008-07-20 18:01 | 本日のおすすめメニュー