7月25日(金)
こんばんは。
今はいろんな商品がありますよね…。
料理をフォアグラ風味に仕上げるリキッドなんてのもあるそうですよ。
手軽にフォアグラの風味を料理に加えられ、調理にかける手間と材料のロスを省く。
口あたりの良い味わいに仕上げており、ドレッシングやマヨネーズソース、温かいソースの仕上げなどにも使えるみたいです。
この商品は基本的にはホテルやレストラン向けの物なんだそうです。
使い勝手は良いかも…でも高いですよね…。
それでは、本日のおすすめメニューです。
・千葉産コチのカルパッチョ ¥1,380-
・山形産和牛肉のカルパッチョ サラダ仕立て ¥1,380-
・鰻の香草パン粉焼き 赤ワインソース 赤米のリゾット添え ¥1,480-
・北海道産生ウニと有機人参のムース コンソメジュレ掛け ¥980-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・福島産川俣軍鶏とルコラのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,380-
・北海道産生ウニと浅月の冷製カッペリーニ ¥1,580-
・長崎産白いかと枝豆、ドライトマトのペペロンチーノスパゲッティ ¥1,380-
・岩魚の薫製と枝豆のリゾット ¥1,480-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・千葉産コチの香草焼き カポナータ添え ¥2, 480-
・福島産川俣軍鶏のディアヴォラ風 ¥2, 580-
by la-belta | 2008-07-25 18:05 | 本日のおすすめメニュー