11月11日(火)
こんばんは。
ベルタの一週間が始まりますよ〜♪
昨日は久々の温泉へ行ってまいりました。 寒い日に露天で体を暖めての〜んびり♪
いや〜すごく良かったですよ。 日帰りでも十分楽しめますからね♪
ここ何日かでほんと寒くなって来たので始めちゃいます!! ん…?あ!
寒い日には温かいもの♪ グラタンですよ♪ それも牡蛎の!
冷えた体をベルタで暖めて下さい。
それともう1つ! 静岡から生の桜えびが入って来ていますのでそちらはパスタで♪
今週も旬の食材満載でお届け致しますよ〜〜〜!!!
それでは、本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・青森産アイナメのカルパッチョ ¥1,380-
・北海道知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ ¥1,680-
・自家製のツナと温野菜のシーザーサラダ ¥1,380-
・秋の味覚!! 茸のフリット トンナートソースを添えて ¥1,380-
・季節の野菜を炭火焼きに ¥1,080-
・三陸産落とし牡蛎のグラタン ¥1,580-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・国産黒豚肉とブロッコリーのクリーム仕立て タリアテッレ ¥1,480-
・静岡産桜えびと白いかのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・国産和牛肉のラグーソース タリアテッレ ¥1,380-
・ポルチーニ茸とルコラセルヴァチカのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,580-
・スカモルツァチーズと下仁田葱のリゾットパルミジャーノ ¥1,580-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・青森産アイナメのスープ仕立て ¥2,480-
・骨付き仔羊のロースト フォンドヴォーのソース ¥2,680-
・福島産川俣シャモの炭火焼き ¥2,480-
by la-belta | 2008-11-11 16:21 | 本日のおすすめメニュー