12月28日(日)
こんばんは。
ベルタ本日年内最終日となります。
そしてブログも年内最後となってしまいました。
今年1年間本当にありがとうございます。
来年もより一層『驚き』と『感動』を心がけ努力していきますので、宜しくお願い致します。
それでは、本日のおすすめメニューです。
本日は最終日の為、食材の関係上おすすめメニューのみのご案内となってしまいます。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・大島産姫鯛のカルパッチョ ¥1,580-
・真ツブ貝とキノコのガーリックバターオーヴン焼き ¥1,480-
・三陸産大粒牡蛎と真タラ白子のクリーム煮 ¥1,780-
・三陸産大粒牡蛎のグラタン仕立て ¥1,580-
・国産和牛トリッパのトマト煮込み ローマ風 ¥1,380-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・合鴨肉のラグーソース タリアテッレ ¥1,580-
・福島産川俣軍鶏と下仁田葱のペペロンチーノ ¥1,380-
・パルミジャーノチーズとサフランのリゾット ¥1,580-
・色々魚介のトマトソース ペスカトーレ スパゲッティ ¥1,680-
・仔羊の煮込みラグー カヴァテッリ ¥1,580-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・手長海老と帆立、大粒アサリのスープ仕立て ¥2,480-
・Aust産 骨付き仔羊のロースト 黒トリュフソース ¥2,780-
フォアグラのソテー添え +¥1,280-
新年最初のブログ更新は1月5日(月)となります。
それでは、皆さん良いお年を〜♪♪♪
by la-belta | 2008-12-28 16:11 | 本日のおすすめメニュー