人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月28日(日)

こんばんは。

ベルタ本日年内最終日となります。
そしてブログも年内最後となってしまいました。

今年1年間本当にありがとうございます。
来年もより一層『驚き』と『感動』を心がけ努力していきますので、宜しくお願い致します。

それでは、本日のおすすめメニューです。
本日は最終日の為、食材の関係上おすすめメニューのみのご案内となってしまいます。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・大島産姫鯛のカルパッチョ              ¥1,580-

・真ツブ貝とキノコのガーリックバターオーヴン焼き     ¥1,480-

・三陸産大粒牡蛎と真タラ白子のクリーム煮         ¥1,780-      

・三陸産大粒牡蛎のグラタン仕立て         ¥1,580-

・国産和牛トリッパのトマト煮込み ローマ風         ¥1,380-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・合鴨肉のラグーソース タリアテッレ       ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏と下仁田葱のペペロンチーノ        ¥1,380-

・パルミジャーノチーズとサフランのリゾット    ¥1,580-

・色々魚介のトマトソース ペスカトーレ スパゲッティ    ¥1,680-

・仔羊の煮込みラグー カヴァテッリ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・手長海老と帆立、大粒アサリのスープ仕立て         ¥2,480-

・Aust産 骨付き仔羊のロースト 黒トリュフソース     ¥2,780-
フォアグラのソテー添え    +¥1,280-

新年最初のブログ更新は1月5日(月)となります。
それでは、皆さん良いお年を〜♪♪♪

by la-belta | 2008-12-28 16:11 | 本日のおすすめメニュー