人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1月5日(月)

こんばんは。 
あっ! その前にあけましておめでとうございます♪

2009年始まっちゃいましたね〜♪
今年もベルタスタッフ元〜気!!にいきますよ〜!!

ではでは今年一発目!のコネタから♪
築地市場等日本各地の市場で本日から初売り!
今年の出だしは順調らしいですよ♪
ベルタへもどんどん新鮮なお魚達が入荷してくる事でしょう♪
楽しみです♪

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・岩手産アイナメのカルパッチョ              ¥1,380-

・三陸産大粒牡蛎とキノコのガーリックバター焼き     ¥1,480-

・地鶏もも肉の燻製とタルティーヴォのサラダ仕立て         ¥1,380-      

・イタリア産モッツアレラとトマトのカプレーゼ         ¥1,380-

・国産和牛トリッパのトマト煮込み ローマ風         ¥1,380-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・仔羊もも肉の煮込みラグー カヴァテッリ       ¥1,480-

・伊勢海老とアスパラのトマトソース リングイネ        ¥1,580-

・菜の花とブロッコリー、セルヴァチコ、生ハムのペペロンチーノ    ¥1,380-

・アサリとムール貝、下仁田葱のペペロンチーノ スパゲッティ    ¥1,480-

・三陸産大粒牡蛎と帆立のリゾット  燻製の香り  ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・岩手産アイナメのソテー 季節の野菜をたっぷり添えて         ¥2,480-

・北海道阿寒産天然蝦夷鹿ロース肉の炭火焼
              ゴルゴンゾーラと赤ワインの2色ソースで     ¥2,880-

by la-belta | 2009-01-05 16:38 | 本日のおすすめメニュー