1月5日(月)
こんばんは。
あっ! その前にあけましておめでとうございます♪
2009年始まっちゃいましたね〜♪
今年もベルタスタッフ元〜気!!にいきますよ〜!!
ではでは今年一発目!のコネタから♪
築地市場等日本各地の市場で本日から初売り!
今年の出だしは順調らしいですよ♪
ベルタへもどんどん新鮮なお魚達が入荷してくる事でしょう♪
楽しみです♪
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・岩手産アイナメのカルパッチョ ¥1,380-
・三陸産大粒牡蛎とキノコのガーリックバター焼き ¥1,480-
・地鶏もも肉の燻製とタルティーヴォのサラダ仕立て ¥1,380-
・イタリア産モッツアレラとトマトのカプレーゼ ¥1,380-
・国産和牛トリッパのトマト煮込み ローマ風 ¥1,380-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・仔羊もも肉の煮込みラグー カヴァテッリ ¥1,480-
・伊勢海老とアスパラのトマトソース リングイネ ¥1,580-
・菜の花とブロッコリー、セルヴァチコ、生ハムのペペロンチーノ ¥1,380-
・アサリとムール貝、下仁田葱のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・三陸産大粒牡蛎と帆立のリゾット 燻製の香り ¥1,580-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・岩手産アイナメのソテー 季節の野菜をたっぷり添えて ¥2,480-
・北海道阿寒産天然蝦夷鹿ロース肉の炭火焼
ゴルゴンゾーラと赤ワインの2色ソースで ¥2,880-
by la-belta | 2009-01-05 16:38 | 本日のおすすめメニュー