2月25日(水)
こんばんは。
本日ホワイトアスパラが入荷致しましたよ〜!!
前回の物よりも太くなっております!!
かなり食べごたえありです!!
他にもトピナンブール♪ え〜とこれはキクイモですね♪ ほくほくとしていて美味しいんですよ♪
それとタルティーヴォが入荷しております♪
順次おすすめに加えていきますのでお楽しみに♪
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・大分産平目のカルパッチョ ¥1,380-
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)とイタリア野菜チーマディラーパの軽い煮込み ¥1,480-
・北海道産ズワイガニとグリーンアスパラのサラダ仕立て ¥1,380-
・ホワイトアスパラの炭火焼き スクランブルエッグをのせて ¥1,480-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・千葉産地蛤と紅芯大根、菜の花のリゾット ¥1,580-
・千葉産地蛤とポロ葱のスパゲティ ¥1,380-
・兵庫産ホタルイカとグリーンアスパラ、ドライトマトのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・仔羊とイチジクのラグー パッパルデッレ ¥1,480-
・北海道産ズワイガニと春キャベツのトマトソース カヴァテッリ ¥1,580-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・大分産平目の香草パン粉焼き バジルのソースで ¥2,680-
・パルマ産黒豚バラ肉とちりめんキャベツのトマト煮込み ¥2,780-
by la-belta | 2009-02-25 16:58 | 本日のおすすめメニュー