人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月13日(金

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産平スズキのカルパッチョ                        ¥1,380-

・季節野菜のマリネ  バルサミコを使ったドレッシングで       ¥1,480-     

・富山湾内産ホタルイカと旬の菜の花のさっぱりマリネ     ¥1,580-

・ホワイトアスパラの炭火焼き スクランブルエッグをのせて        ¥1,480-

・北海道産ワカサギのエスカベッシュマリネ        ¥1,380-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・駿河湾産桜えびと空豆のスパゲッティ          ¥1,480-

・国産和牛のラグー仕立て  タリアテッレで   ¥1,680-

・富山産ホタルイカと春菊、プチトマトのペペロンチーノ スパゲッティ   ¥1,480-

・仔羊と茨城産ニラのスパゲッティ マッシュルームのペーストをアクセントに             ¥1,580-

・千葉産地蛤と青唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ       ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・福島産川俣軍鶏の炭火焼き 胡桃とマスタードのソースで               ¥2,680-

・国産牛リブロースの炭火焼き ローズマリーの香り        ¥2,980-

・鹿児島産平スズキの香草パン粉焼き バジルのソース        ¥2,680-

by la-belta | 2009-03-13 16:13 | 本日のおすすめメニュー