3月13日(金
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産平スズキのカルパッチョ ¥1,380-
・季節野菜のマリネ バルサミコを使ったドレッシングで ¥1,480-
・富山湾内産ホタルイカと旬の菜の花のさっぱりマリネ ¥1,580-
・ホワイトアスパラの炭火焼き スクランブルエッグをのせて ¥1,480-
・北海道産ワカサギのエスカベッシュマリネ ¥1,380-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・駿河湾産桜えびと空豆のスパゲッティ ¥1,480-
・国産和牛のラグー仕立て タリアテッレで ¥1,680-
・富山産ホタルイカと春菊、プチトマトのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・仔羊と茨城産ニラのスパゲッティ マッシュルームのペーストをアクセントに ¥1,580-
・千葉産地蛤と青唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・福島産川俣軍鶏の炭火焼き 胡桃とマスタードのソースで ¥2,680-
・国産牛リブロースの炭火焼き ローズマリーの香り ¥2,980-
・鹿児島産平スズキの香草パン粉焼き バジルのソース ¥2,680-
by la-belta | 2009-03-13 16:13 | 本日のおすすめメニュー