4月22日(水)
こんばんは。
良いお天気です!! なんか海〜に行きたい気分です♪
本日も食材が目白押し!!
今日は茨城からロメインレタスが入荷しております。 半熟とろとろの卵をつけてシーザーサラダではどうでしょうか?
北海道からの生ウニを使った冷製パスタはまだまだ早いとは思ったのですが…今日のこのお天気!バッチリですよ♪
これから夏に向け元気いっぱいの夏野菜が次々に入荷してきますので♪お楽しみに♪
横浜の金子さんの野菜も今から期待しております!
ではでは今日の耳寄り情報、本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・勝浦産金目鯛のカルパッチョ ¥1,380-
・ルコッタチーズを挟んだ千葉産太刀魚のカツレツ ¥1,680-
・青森産白魚と富山産ホタルイカのソテー オレンジ風味 ¥1,580-
・富山産ホタルイカと2色アスパラのマスタード和え ¥1,580-
・茨城産花付きズッキーニのフリット スカモルツァチーズを詰めて 1本/ ¥980-
・茨城産有機ロメインレタスのシーザーサラダ 半熟卵を添えて ¥1,480-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・駿河湾産桜海老とニラ、トマトのリングイネ ¥1,480-
・静岡産しらすと青唐辛子、空豆のトロフィエ ¥1,480-
・宮崎産日向鶏のホワイトボロネーズ タリアテッレ ¥1,680-
・旬の筍とフレッシュトマトのスパゲッティ 富山産白海老のフリットをのせて ¥1,580-
・北海道産ウニと浅月の冷製カッペリーニ ¥1,780-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・ロイヤルポークバラ肉とカーヴォロネロのやわらか煮込み ¥2,780-
・タスマニア産サーモンのパルメザンチーズ焼き ¥2,580-
by la-belta | 2009-04-22 16:09 | 本日のおすすめメニュー