人気ブログランキング | 話題のタグを見る

5月23日(土)

こんばんは。

いや〜暑いですね…ムシムシするし…今日の町田は最高気温28℃ぐらいまであがるらしいですよ…暑いわけですよ…。

本日も張り切って営業して行きますよ!!!

先日からご好評頂いています、姫竹残りも僅かとなってきました…次回の入荷はまだ未定ですのでお早めに♪
北海道産の時鮭はまだまだありますよ〜!!

是非!この週末にどうですか?    お待ちしております。


ではでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産キハタのカルパッチョ                        ¥1,380-

・北海道産帆立と千葉産白キスのサラダ仕立て       ¥1,580-     

・ホワイトアスパラと生ハムのオーヴン焼き ビスマルク風       ¥1,480-

・山形産姫竹のバーニャカウダソース          ¥1,080-

・茨城産花ズッキーニのフリット スカモルツァチーズを詰めて         1本/¥780-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・静岡産桜海老とアスパラのリゾット          ¥1,580-

・富山産ホタルイカのペペロンチーノ スパゲッティ   ¥1,480-

・熊本産あか牛のボロネーズソース スパゲッティ        ¥1,680-

・北海道産帆立とブロッコリー、トマトの冷製フェデリーニ アメリケーヌソース        ¥1,680-

・青森産時知らずといくらのペペロンチーノ スパゲッティ       ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・熊本産あか牛の炭火焼                ¥3,280-

・長崎産キハタのソテー オリーヴとケッパーのソース        ¥2,580-

by la-belta | 2009-05-23 16:11 | 本日のおすすめメニュー