5月23日(土)
こんばんは。
いや〜暑いですね…ムシムシするし…今日の町田は最高気温28℃ぐらいまであがるらしいですよ…暑いわけですよ…。
本日も張り切って営業して行きますよ!!!
先日からご好評頂いています、姫竹残りも僅かとなってきました…次回の入荷はまだ未定ですのでお早めに♪
北海道産の時鮭はまだまだありますよ〜!!
是非!この週末にどうですか? お待ちしております。
ではでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産キハタのカルパッチョ ¥1,380-
・北海道産帆立と千葉産白キスのサラダ仕立て ¥1,580-
・ホワイトアスパラと生ハムのオーヴン焼き ビスマルク風 ¥1,480-
・山形産姫竹のバーニャカウダソース ¥1,080-
・茨城産花ズッキーニのフリット スカモルツァチーズを詰めて 1本/¥780-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・静岡産桜海老とアスパラのリゾット ¥1,580-
・富山産ホタルイカのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・熊本産あか牛のボロネーズソース スパゲッティ ¥1,680-
・北海道産帆立とブロッコリー、トマトの冷製フェデリーニ アメリケーヌソース ¥1,680-
・青森産時知らずといくらのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,680-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・熊本産あか牛の炭火焼 ¥3,280-
・長崎産キハタのソテー オリーヴとケッパーのソース ¥2,580-
by la-belta | 2009-05-23 16:11 | 本日のおすすめメニュー