6月9日(火)
こんばんは。
今週はあまりお天気がよく無いようですが…。
張り切ってラベルタ営業致しますよ!!!
本日も新食材が入荷しておりますよ♪
千葉からこの時期もっとも美味しいとされる真鰯です。
この時期には身に脂がのりサイズも大きくなるんですよ♪ その鰯は大羽鰯と言うんですね♪
今回はリゾットにしてご提供致します。
数量限定となりますので無くなり次第終了となります。
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・岩手産アイナメのカルパッチョ ¥1,480-
・横浜 小金井さんの新鮮野菜のリーフサラダ ¥1,480-
・国産トリッパの炭火焼をサラダ仕立てに バルサミコソース ¥1,480-
・横浜産野菜いっぱいのミネストローネ ¥980-
・自家製パン カサレッチェとゴルゴンゾーラのグラタン仕立て ¥1,280-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・ホワイトアスパラガスと新ジャガ芋のニョッキ ピリ辛トマトクリームソース ¥1,580-
・千葉産大羽鰯と焼き茄子のリゾット ¥1,680-
・渡り蟹とミモレットチーズのペンネリガート トマトソース ¥1,680-
・青森産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリーニ ¥1,980-
・北海道産帆立と季節野菜のジェノヴェーゼ オレキエッテ 桜海老のフリット添え ¥1,580-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・沖縄産ロイヤルポークのソテー 香草バターの包み焼き ¥2,780-
・NZ産手長海老の炭火焼 バジルの香り ¥2,680-
by la-belta | 2009-06-09 16:20 | 本日のおすすめメニュー