人気ブログランキング | 話題のタグを見る

6月9日(火)

こんばんは。

今週はあまりお天気がよく無いようですが…。
張り切ってラベルタ営業致しますよ!!!

本日も新食材が入荷しておりますよ♪
千葉からこの時期もっとも美味しいとされる真鰯です。
この時期には身に脂がのりサイズも大きくなるんですよ♪ その鰯は大羽鰯と言うんですね♪
今回はリゾットにしてご提供致します。

数量限定となりますので無くなり次第終了となります。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・岩手産アイナメのカルパッチョ                ¥1,480-

・横浜 小金井さんの新鮮野菜のリーフサラダ                   ¥1,480-   

・国産トリッパの炭火焼をサラダ仕立てに バルサミコソース       ¥1,480-

・横浜産野菜いっぱいのミネストローネ                ¥980-

・自家製パン カサレッチェとゴルゴンゾーラのグラタン仕立て         ¥1,280-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・ホワイトアスパラガスと新ジャガ芋のニョッキ ピリ辛トマトクリームソース          ¥1,580-

・千葉産大羽鰯と焼き茄子のリゾット                  ¥1,680-

・渡り蟹とミモレットチーズのペンネリガート トマトソース        ¥1,680-

・青森産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリーニ        ¥1,980-

・北海道産帆立と季節野菜のジェノヴェーゼ オレキエッテ 桜海老のフリット添え       ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・沖縄産ロイヤルポークのソテー 香草バターの包み焼き        ¥2,780-

・NZ産手長海老の炭火焼 バジルの香り        ¥2,680-

by la-belta | 2009-06-09 16:20 | 本日のおすすめメニュー