6月14日(日)
こんばんは。
何だかどんよりとしたお天気ですね…。まだ雨は降っていないようですが…。
明日までもってくれるとありがたいんですけどね…まあ…釣りの方が気になってしまいまして…。
それはさておき本日も張り切って営業致しますよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ←やり過ぎですかね(笑)
ではコネタからいってみましょう〜!
今ではどんどんロボットが進化しているんですよね♪
料理の世界でも人間をこえるんでは?っていうぐらい進化してるんです!!
食の世界で働くロボットなど食品製造機械の展示会「2009国際食品工業展」が6月9~12日、東京ビッグサイトで開催したそうなんですが。
お好み焼きを作るロボットやバランスよくドリンクを運ぶロボット等様々あっようです。
さらにコミュニケーションを取れたりもするんですって!! 驚きです!
これから先が不安です…。 僕の職無くなったらどうしよう〜…。(泣)
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・千葉産ホウボウのカルパッチョ ¥1,380-
・熊本産あか牛のカルパッチョ ¥1,680-
・国産トリッパの炭火焼をサラダ仕立てに バルサミコソース ¥1,480-
・国産牛肉のポルペット 白インゲン豆のトマト煮添え ¥1,680-
・横浜 小金井さんの野菜をいっぱい使ったバーニャカウダ ¥1,480-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・ホワイトアスパラガスと新ジャガ芋のニョッキ ピリ辛トマトクリームソース ¥1,580-
・千葉産大羽鰯と焼き茄子のリゾット ¥1,680-
・渡り蟹とミモレットチーズのペンネリガート トマトソース ¥1,680-
・青森産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリーニ ¥1,980-
・熊本産あか牛のラグーソース タリアテッレ ¥1,580-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・熊本産あか牛の炭火焼 新ジャガイモのローストを添えて ¥2,980-
・NZ産手長海老の炭火焼 バジルの香り ¥2,680-
by la-belta | 2009-06-14 16:20 | 本日のおすすめメニュー