2009年 09月 12日 ( 1 )

9月12日(日)

こんばんは。

すっかり涼しくなってしまいましたね♪
今日はお休みの方もいらっしゃるのでは?   買い物や遊びついでにいらして下さい♪
もちろんお仕事帰りにもお待ちしております。

ではではコネタから!

京王電鉄が今年冬に肉料理のテーマパーク「東京ミートレア(仮称)」を、複合商業施設「フレンテ南大沢」新館内にオープンする予定なんだそうです♪
このテーマパークは、数多くのフードテーマパークを手掛けるナムコと同社が共同で企画開発!!

テーマは"幸せになれる、元気になれる肉料理"。
東京都内の有名店や、東京初進出となる地方の人気店など計7店舗が出店予定だとか!?

テーマパーク内では、賑やかな街エリアと緑豊かな村エリアを用意し、スペインをモチーフにした非日常的な空間の中で肉料理を楽しむことができるそうですよ♪

オープンしたら一度は行ってみないと♪

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・大分産黒ムツのカルパッチョ ラレシと赤水菜を添えて               ¥1,480-

・本鮪中トロのタリアータ 茄子とアンチョビのピュレ添え      ¥1,680-   

・北海道産初秋刀魚マリネ 夏野菜を添えて       ¥1,380-

・本鮪中トロとトマトのタルタル仕立て 青のり風味のコンソメジュレ       ¥1,680-

・リードヴォーと白ピーマン、万願寺、コリンキのフリット         ¥1,580-

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ         ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・北海道産初秋刀魚と岩手産キノコのリゾット           ¥1,480-

・鎌倉産南瓜ニョッキ ゴルゴンゾーラソースで    ¥1,480-

・リードヴォーと鎌倉産インゲンのジェノヴェーゼ トロフィエ      ¥1,580-

岩手産色々茸とセルヴァチコのペペロンチーノ        ¥1,580-

・仔牛肉のラグーソース パッパルデッレ       ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・福島産川俣の炭火焼  地の野菜を添えて        ¥2,680-

・大分産黒ムツのソテー 赤ワインビネガーと香草をきかせて        ¥2,680-



La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓



[PR]

by la-belta | 2009-09-12 16:22 | 本日のおすすめメニュー