2009年 09月 15日 ( 1 )

9月15日(火)

こんばんは。

ラベルタの一週間が始まりました!!
今週も張り切って営業致します!!

本日から新アイテム導入致しましたよ♪  で〜〜〜っかい黒板♪
今までの2倍の黒板です♪

これで見やすくなったかなと♪

食材も続々入荷しております♪
大分から関イサキ!! 関ブランドの一品です!! 特に有名なのは関鯵や関鯛などがありますよね♪

さらにメイン料理でイベリコ豚ロース肉!! ベルタではすっかりお馴染みのイベリコベジョータ生ハム♪
生ハムではなく生肉で!!

さらにさらに今週中にはまた…茸が…入荷するかも!?   乞うご期待!!


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・大分産関イサキのカルパッチョ ラレシと赤水菜を添えて               ¥1,480-

・本鮪中トロのタリアータ 茄子とアンチョビのピュレ添え      ¥1,680-   

・北海道産初秋刀魚マリネ 旬の野菜を添えて       ¥1,380-

・国産黒豚の自家製ソーセージ        1p/¥980-

・リードヴォーとインゲン、万願寺、コリンキのフリット         ¥1,580-

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ         ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・北海道産初秋刀魚と赤水菜のリゾット           ¥1,480-

・鎌倉産南瓜ニョッキ ゴルゴンゾーラソースで    ¥1,480-

・リードヴォーと鎌倉産インゲンのジェノヴェーゼ トロフィエ      ¥1,580-

・イタリア産ポルチーニと色々茸、セルヴァチコのスパゲッティ        ¥1,580-

・仔牛肉のラグーソース パッパルデッレ       ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・本日のお肉  (福島産川俣軍鶏、骨付き仔羊、イベリコ豚ロース肉) ¥2,680-

・本日のお魚  (手長海老、本鮪中トロ、大分産関イサキ) ¥2,680-




〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓



[PR]

by la-belta | 2009-09-15 16:15 | 本日のおすすめメニュー