2012年 10月 05日 ( 1 )

10月5日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日は朝から天気も良く気持ちのいい週末が迎えられそうですね♩

秋らしい食材も続々入荷しておりますよ♩
イタリアからは茸の王様ポルチーニ!フランスからはジロル茸が!

食欲の秋!食べて飲んで思いっきり遊んじゃいましょう〜!!

週末金曜日張り切って営業致します!!


それでは本日のおすすめメニューです。

ANTIPASTO-前菜-

・産地直送!新鮮野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・小笠原産イトヨリ鯛のカルパッチョ  ¥1,380-
 
・北海道産秋刀魚と秋茄子のバルサミコ焼き    ¥1,380-

・国産和牛トリッパのカツレツ フレッシュトマトのソース   ¥1,380-

・フランス産ジロル茸と国産茸のソテー   ¥1,680-

 PIATTO-パスタ-
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のタリアテッ(又はリゾット)  ¥1,880-

・グアンチャーレと長野産賀茂茄子のアマトリチャーナ    ¥1,480-

・地鶏卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと共に     ¥1,680-

・山形牛もも肉の煮込み パッパルデッレ     ¥1,480-

・気仙沼産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ  ¥1,580-


SECONDO PIATTO-メイン料理-

・小笠原産イトヨリ鯛と国産手長海老のソテー     ¥2,880-

・山形産短角種仔牛モモ肉のカツレツ        ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインのソースで                 ¥2,880-
[PR]

by la-belta | 2012-10-05 17:05 | 本日のおすすめメニュー