2012年 10月 11日 ( 1 )

10月11日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは♩

日に日に秋の気配を感じられる今日この頃です♩

週末に掛けて続々新アイテムが入荷中です!!

先日の台風の影響で三重県尾鷲からエビ類の入荷が止まっておりましたが昨日久しぶりの入荷です!
今回は「オニエビ」「クモエビ」「ウチワエビ」「ワタリガニ」が入荷しております。

その他、大分からは「でかムール貝」!!!!!

d0113301_1723476.jpg



フランスからは茸類ピエブルー、ジロールなどが入荷しております。

リードヴォーを使ったサラダなど新メニューもありますのでぜひ!
お待ちしております。


それでは本日のおすすめメニューです。

ANTIPASTO-前菜-

・産地直送!秋野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産天然真鯛のカルパッチョ  ¥1,380-
 
・山形産米の娘豚肉の田舎風パテ   ¥1,480-

・大分産でかムール貝のカッチュッコ風  ¥1,480-

・フランス産ピエブルーとジロール、クモエビのフリット  ¥1,680-

・リードヴォーとイチジク、茸のサラダ バルサミコドレッシングで   ¥1,280-

 PIATTO-パスタ-
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸とアサリ、ドライトマトのタリアテッレ  ¥1,880-

・尾鷲産オニエビと秋野菜のトマトピカンテ トロフィエ    ¥1,480-

・北海道産秋刀魚と松の実、ケッパーのプッタネスカ風 スパゲッティ    ¥1,480-

・山形牛もも肉の煮込み パッパルデッレ     ¥1,480-

・気仙沼産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ  ¥1,580-


SECONDO PIATTO-メイン料理-

・長崎産天然真鯛と国産手長海老のソテー     ¥2,880-

・山形産短角種仔牛モモ肉のカツレツ        ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインのソースで                 ¥2,880-
[PR]

by la-belta | 2012-10-11 17:23 | 本日のおすすめメニュー